#EURUSD (Евро / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для анализа три рабочих...
#EUR/USD, H4 Это уже движение на север в импульсе, раз пробили сопротивление. Однако, я была настроена на 1.0516, так что пока всё в пределах допустимого. Дальше тоже есть планы для развития роста, только они у меня были по уровню, а теперь по...
Привет jet fighter, коллегам ! То, что цена так быстро от максимума сегодняшнего дня потеряла 45 пунктов говорит о том, что цена не удержалась выше 1,0501 и положение цены и настроения трейдеров довольно шаткие. Цена вполне возможно на новых...
Да начинать продавать нужно было немного раньше, а теперь цена уже долго идет на снижение в канале и может выйти с него. Утром думал начнет снижение, но вот пока цена идет тихонько наверх. Когда начнется интенсивное снижение цены, тогда наверное и...
Привет коллегам !!! У меня на терминале всё работало когда был скоростной инет.Сейчас пока дохлый мобильный.А в настройках терминала у меня так Спасибо за поддержку. По поводу брокера-- я с ним дружу уже с 2008 года и претензий не было, просто я...