Всем привет! Приветствую! Да, вчера пара EURJPY снижалась, ну и пока смотрю на дневной временной период. Не смогли вчера цену протолкнуть ниже средней Боллинджера и нижней МА, они на 162,50 на данный момент. Сегодня как раз от этих линий идёт рост,...
GBPUSD Привет. 700 пунктов? Вполне возможно, если конечно на дневном тайм фрейме получим разворот тенденции. Пока же тенденция нисходящая, правильно рассматривать снижения цены. Показывают конечно небольшой откат на север, а для разворота на север...
Привет Ибуш! Кидалово будет вечной темой на рынке криптовалют, при чем, во всех его сферах. А все почему? Потому, что свобода. Блокяейн доступен любому разработчику. Пиши какой хочешь код и запускай маркетинг. В этом плане pump.fun изначально...
Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6203. Цена закрытия свечи 0.6190. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Ну что, выход из американской торговой сессии произошёл вниз, как собственно и ожидалось. Здесь всё дело в том, что асков (рыночные покупки + лимитные продажи) было больше, чем бидов, но реализоваться не в рост смогло. Отсюда и победа лимитных...