Привет всем. У меня схема, или можно это дело назвать алгоритмом принятия торгового решения не изменилась EURUSD Всё на картинке, и ничего не буду выдумывать от себя. Есть маржинальный тренд, есть лонговая тенденция. Верно, только в данном...
Bitcoin Биткоин с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
USDCHF Добрый день! Ситуация на выходных по понятным причинам по этой валютной паре в первую очередь разбирается на недельном графике. Проведённая горизонтальная линия, как раз демонстрирую очередное тестирование важного сопротивления, однако не...
Наверное, и я могу сказать, что бычья свеча у EUR/USD по итогам недели не была для меня неожиданной и странной. На прошлых выходных, анализируя старшие таймы, даже после локального минимума на 1.0177, ждал роста пары и соответственно, отдавал...
Приветствую Вадим, хорошего дня, отличный торговли и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вчера президент Соединённых Штатов подписал очень интересный указ, который в общем-то выполняет предвыборные обещания. В указе говорится...