Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике четырёхчасовых свечей H4 показывает, что тренду на падение цены приходит конец. Уже подвальный осцилятор своими столбиками пересёк сигнальную линию снизу вверх и окрасил их в бычий цвет. В дополнение...
Приятного воскресенья Вам, vovan18 и всем коллегам, которые, несмотря на выходное утро воскресного дня не теряют интерес к валютным парам и давайте быстро попробуем оценить в каком же техническом положении ушла на выходные валютная пара GBPJPY, а...
EURUSD Всем привет. На 30 минутном тайм фрейме также как и на Н1 минимальный экстремум находится на уровне 1,0463, пробой который и закрепления цены ниже этой отметки развернёт тенденцию вниз, до этого северная тенденция в силе, цель покупателей...
NZDUSD В четверг, день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.56606, цена откатила от уровня и закрылась она выше него, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту до сопротивления 0.57502 на пятницу. Мой...
Я, в отличие от тебя, не только вижу но и сижу в покупках. А однозначно не крыть буду, а молить маркета, чтоб гейша росла.) По-чесноку, угу, нравится, там у Алекса Хама сейшн с ноунейм-блогером. Ходи ко мне, себе я залил более удачный фрагмент...