Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Пока да, не закрепились, но и другие сценарии пока не клеятся к тому что происходит на GBP/USD. Только падение организуется в данный момент, а то, что было застойное положение вчера - это отсутствие новостей....
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.66888. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Я полагаю, что так живет подавляющее большинство людей! Разве только за исключением тех, кому повезло родиться "с серебряной ложкой во рту"! Да это иллюзия такая, Слава! Учитывая твою занятость, ты бы в любом случае не сидел в воде безвылазно....
Добрый день EURUSD Н1 На Н1 и по моим предположениям евро-доллар пытается начать реализацию нисходящего импульса от хая 1.0458, но для этого продавцам необходимо делать повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.0224, а до этого пока...
Привет всем. Пока пятница работает на рост по фьючерсу CL . Вверху обозначил возможные откатные уровни. Первый из них это 76.14, далее 78.40 и 80.12. Не знаю, сколько осилим сегодня и откуда можем отбиться. Но ,полагаю, что на сегодня 80 это предел....