Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я тоже за то, что будут давить на юг после объявления Nonfarm Payrolls. Вниз при сокращении рабочих мест дадут по EUR/USD гарантировано, но, если не будет сокращения? Вот в этом вся интрига кроется, которая...
#EUR/USD. Ну так и я писал о том, что не стоит зацикливаться на данных от ADP, так как часто они не коррелируют с официальными данными. Сегодня это также подтвердилось. Вышел существенный позитив, и обновили на этом минимум. Также на позитиве вышли...
Если быть точным, то на покупках нехватило двадцать шесть пунктов, а на продажах оказывается трёх пунктов. Но от них явно пользы бы не было. Мне не хватило именно возможности вчера войти в продажу, тогда бы всё нормально было бы. И всего-то надо...
NZD/USD ,технический анализ. Это было ошибочное предположение и хорошо, что не влез в покупки. Рынок уже на тот момент времени показывал замедление движения пары к уровню , да и перестроение индикаторов на север на малых таймах усиливало бычьи...
EUR/USD, D1. Да, по-разному бывает. А вот по JOLTS и ADP всё в своём репертуаре проходит. Рынок, поэтому и стоял, что не доверяют участники этому разводу с данными. Так и вышло, что Nonfarm Payrolls получились даже выше чем были в прошлый раз. Как...