У меня вот напротив, идет расчет в долларах, как риск так и прибыль/убыток. Вот в каждой сделке условно я рискую 1 долларом, а не процентами от суммы депозита. Можно считать как угодно даже в процентах, но размер стоп лосса так или иначе является...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
Чем ещё хорошо робот, что торгует только в течение трёх часов. Не нужно держать компьютер включенным сутками. Ставим на пару GOLD. По ней маржу уменьшили в ИнстаФорекс. По XAU/USD нужен депозит намного больше. По поводу ИнстаФорекс я посмотрю что...
Но ведь по сути своей, это как раз и становиться каким-то процентом от величины депозита. В общем получается, что в любом случае Вы закладываете определенный риск на сделку в зависимости от величины депозита. А по сути своей, весь пересчет...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили восходящий тренд, используя технический момент, о котором я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится выше 25% уровня...