Как говорил мой друг и учитель Артем Звездин "Всегда есть что анализировать - если на рынке неопределенность, то прибегать надо к радикальному анализу". А радикальный анализ, это нахождение тех точек, где будет сломана структура неопределенности"......
Просадки были и всегда будут, особенно плавающие. Без них никак. У каждого трейдера они быки всегда и будут. Но они разные по размерам. У одних она в пределах 5-10 процентов, а другие трейдеры допускают тридцать процентов и больше. Мы открываем...
Приветствую. Трендовое движение вверх по GBPUSD набирает силу. Ближайшей целью является уровень 1.2573. Скорее всего траектория будет зигзагом. То есть будет коррекция, а может и не одна, которые дадут возможность прикупить немного фунта. За...
Если, снижение ЕЦБ процентной ставки, которое ожидается на следующей неделе, не помешает быкам наконец-то пробить основание 164-ой фигуры (Мюррея 5.8), им предстоит предпринять новую попытку достижения уровня сопротивления 165.62 (Мюррея 6.8)....
Я думаю, Наталью беспокоит вопрос, сможешь ли потом вывести заработанное с бонусного счета, если всю эту лавочку прикроют. Хотя о возможности скорого закрытия бонусной программы я читаю как только на форум пришла. Так пока видишь не признается!...