По Miner* донат увеличили в много раз. Раньше была фишка увеличить свою энергию очень сильно и тогда обновления 100% стояло фиксировано 0.25 тон, сейчас чем больше энергии тем больше стоит восстановить энергию, мне уже 1.25 стоит, потому не доначу...
USD/JPY Как раз, судя по тому, что произошло прошедшим летом с этой парой, то приходит на ум то, что скорее всего запланировано вернуть деньги в страну. Ну или вернее не вернуть уже вложенные где-то, но сделать интересным вложение в экономику...
Выделил на графике дневном по паре EURJPY восходящий канал и в конце концов рассчитываю на его отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Так цена отбилась от нижней границы и устремилась в северном курсе к верхней границе канала на...
На этой неделе точно есть уверенность, что не понизят. Я говорила про следующий четверг, имела ввиду 6 февраля. Я просто взяла за основу азы, то есть учёт разницы в процентных ставках. Если копать глубоко, то всё снижение доллара связано со...
Может даже не жадность, а опасение того, что цена развернется и эта сделка. которая была в плюсе окажется в минусе. Да и объем в просадке тоже может увеличиться и поэтому не хочется этого увеличения. Мое мнение тоже такое, что если цена болтается и...