EUR/USD Доброй пятницы! Ранее в своих прогнозах мы предполагали, что в валютной паре евро/доллар на пути быков вверх, уровень 1.0315 выступит сильным сопротивлением. На текущий момент мы видим, что, в принципе, так оно и происходит и с 8 числа,...
В данный момент пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.1240 и уровень 1.1260, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1200, а стоп...
У EUR/USD есть все шансы внизу достичь недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0252 - 1.0233), которая может выступить сопротивлением - в этом случае у нас появится хорошая точка входа на покупку (причем не краткосрочное движение в верх, а...
Ну а я топлю только за юг, ибо такого количества сигналов на перелоу минимума 1,0223 я еще не видел.) Новости из США конечно могут внести свои коррективы по продолжению восходящей коррекции, но это никак не отменит пробой 1,0223 вниз. Даже если...
Я так понимаю, что это проп и был, просто ему предложили оплатить участие и поработать с 500 тысяч долларов, но вот отдал ли человек часть прибыли обговоренную - это уже вопрос, на который может ответить только сам Роман, но схема действительно...