Золото Увидел, объем и вошел в покупку снова: Надо присматривать, что будет происходить выше. Не дает мне покоя объем который находится...
США и экономические риски. Подорожают ли "ириски"? Заседание Федеральной резервной системы США не принесло неожиданных решений: ставка остается на уровне 4,25% – 4,50%, а значит американским трейдерам и экономистам предстоит еще некоторое время жить...
По паре USDJPY нет никаких сюрпризов и цена растет в рамках развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 142.38 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.21627, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
На иене сейчас головоломка однако. После сильных импульсов вверх, вниз, покупатели смогли вернуть цену к пробитой ранее нисходящей линии: Сейчас цена тестирует эту линию. Вот теперь вопрос - смогут ли медведи удержать пару USD/JPY у восходящей...