Как бы там Трамп не чудил с таможенными пошлинами, а от ФРС явно намерения снижать ставку не поступило, так что это хоть как-то, но должно было укрепить доллар. На GOLD пока это выглядит чисто символически, как еще один откат на ретест волновой...
NZDUSD В своем предыдущем посте по обсуждаемой валютной паре NZD/USD я предлагал поискать точки входа на откате к уровню 0.5805 после его сложного ложного пробоя: И что мы получили? Откат к упомянутому уровню последовал, более того, мы получили...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
Добрый вечер Виктор! После пробоя поддержки 1.0864 курс пары EURUSD ожидаемо спустился к уровню 1.0834 и, что хорошо, его смог сходу пробить, пусть и не глубоко. Возможно у продавцов хватит сил до конца дня опустить цену к поддержке 1.0803, где...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба на данное время. Посмотрим, что дальше ожидать от пары, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...