Совет сложно дать. Изучайте рынок. Ищите свою торговлю. Нужно торговать на демо счетах. Не спешите инвестировать свои деньги для торговли. Поскольку вы уже здесь на форуме используйте возможность торговать на бонусные средства от наших спонсоров....
Сомнения почти всегда есть и по любым вопросам) Зато вот вопрос назрел - что именно потерять? Сколько ты вложил своих средств в форекс за последний год пусть будет? Удиви меня, разочаруй)) И я тебе много чего скажу))) Но я подозреваю что ноль. Мы с...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что после появления дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности в четверг-пятницу прошедшей недели, по данному инструменту...
Сегодня наблюдаю по паре - EURJPY, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 162.405, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 163.520, после отработки которого, цена может двигаться к...
Все, что меньше Н1, может перерисовываться по нескольку раз за день, такое не для меня. Все выглядит очень логично и технически обоснованно. Целевой ориентир, который Вы назвали - 1.0255 - это, явно, дело ни одного дня, а так, вполне, может быть,...