GOLD Структура интересная получается, это точно. Так как, после того, как в зону сопротивления 3410-70, на первом заходе влетели, практически, высаживая депозиты медведей, тех, кого от минимумов везли, то после того, как вчера курс провел день в...
Яркая и соответствующая действительности оценка происходящего, но я не теряю надежды на то, что пара GBP/CHF вскоре определиться с перспективным направлением движения. Я начну с фундамента и не столько потому, что прежде всего стараюсь основывать...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBPUSD Впервые за довольно долгий промежуток времени на графике котировок обсуждаемой валютной пары GBP/USD может появиться картинка, которая могла бы представлять интерес для меня, ибо есть нюанс, как любят сейчас говорить. Но, обо всем по...
День добрый, nrsxvi! #USD/JPY, H4 Вот и достали до моей линии пробоя. Впереди у пары USD/JPY поворот в сторону понижения, такие сигналы уже видны. Рост, если и произойдёт, то максимум до уровней 144.76 или 145.16, после чего обязательно начнётся...