Ситуация на рынке по CADJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 104.470 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(104.920) и 50(104.353). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(104.920)...
Привет realnotstory, Мне бы золотую рыбку, а лучше всем по золотой! Попытка выиграть больше сгубила. Ну бывает, что поделаешь. Как в математике, 7 раз отмерь 1 раз отрежь, а на форексе похоже 7 раз слей 1 раз выиграй. Ну Ты уж постарайся хоть...
Ты статистику сделал? Сколько за месяц принесло золото прибыли, сколько валютные пары, нефть? Что значит прекрасная? Я торгую только золотом роботом и у меня сотни процентов прибыли в месяц, несколько сотен процентов. А твоя прекрасная прибыль...
Приветствую, коллега. Скорее всего цена и дальше будет падать по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов, но лучше дождаться отката цены вверх и тогда по лучшим ценам, также поглощением медвежьей свечой бычью...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре CHFJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 174.899 не очень...