GBPUSD загнали в пятницу по индикаторы Ма скользящие и отработали предыдущие минимумы, теперь если продолжать рассматривать пару по ТФ М30, то по моим предположениям она начнет свою неделю с повышения и целью для отработки отметила по уровню...
Здравствуйте. Я писал в ливчат(офлайн почему то) ещё в пятницу, и на почту в саппорт - но ответа до сих пор нет. поэтому решил продублировать здесь, на всякий случай. В общем - прошу достать из архива счёт 15829160 Это бонусный счёт прикреплённый к...
Вот видишь, я тебя все зову, а ты не идешь. %-) GBP/USD. Рассмотрели мы с тобой ситуацию на старших графиках в выходные дни и знаешь хочется отметить, что при переходе на более мелкие таймы ведь не получается так, что прям сейчас нужно бежать и...
Доброго утра! Всё же попробую с тобой осторожно согласиться по поводу поддержки под лоями прошлой недели. Она конечно у меня немного размазанной получилась, до 1.1240 вовсе вроде бы, но вероятность того, что после теста минимумов котировки EURUSD...
Привет Заур! По бинарным опционам есть масса нюансов. Когда начинается невыгодная для бинарщиков ситуация на рынке, а ее можно легко прогнозировать заранее в милу особенностей этих контрактов, тебе просто обрезают возможность входа в сделку....