Да, сложно назвать GBP/CHF "зажигалочкой", поэтому, думаю, что можно сказать, что все мы к подобному привыкли. А кросс продолжает неторопливое снижение и если оценивать ситуацию на графике Н4, то это снижение, есть ничто иное, как коррекционный...
Я уже давно (лет восемь) ничему не учусь, не вижу смысла даже тратить своё время на всякие домыслы. И тем более, что ни валютные пары или криптовалюту, не торгую. И если почитать новости, то как раз позавчера криптовалюта неплохо так просела, на...
Доброго времени суток. Сейчас да, график GBP/USD начал рисовать, что то похожее на медвежий сигнал и если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне, то тогда в этом...
Приветствую, Макс! Гэпы в 100+ пунктов бывают довольно не часто, поэтому и шороху такого навели на рынках. Рад, что удалось выкрутиться, поскольку и сам не ожидал столь скорого закрытия ценового разрыва EURUSD. Как бы хорошо сейчас не чувствовал...
Только вот в таких сделках и стоп-лосс требуется приличный и если придерживаться одного размера риска, то выхлоп в деньгах не особо будет отличаться. В чем разница между прибылью в 200 пунктов и стоп:боссом 100 и прибылью 30 пунктов и стоп-лоссом...