Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2508. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Вот именно - получение прибыли с ее последующим выводом как раз таки является самой главное мотивацией для продолжения действий. Цель - да вот тролль ее знает эту цель, пока моя лично цель в этом году перейти границу по депозиту в размере 100...
Я не покупала, только описала ситуацию. Если бы купила, фиксировала бы на 1,2451. Там как раз и сигнал на продажу появился. Продала, а потом ещё раз продала. Теперь жду профит на 1,2330. Хотя, по уму, если не достанут, закрою, что даст рынок до...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (95.52) Если на меньшем...