Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4331. В случаи роста цены до 1.4358, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4304. Участники,...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Привет всем! В данный момент, судя по движению пары Фунт стерлингов / Доллар США можно ожидать ещё некоторого продолжения движения вверх, не смотря на то. что линии средних цен расположены так. что в большей степени поддерживается идея снижения....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8120. Продажи надеюсь...
Надо будет про этом подумать, пока Сайнера действительно показывает себя вполне неплохо и если рисковать с увеличением лота, то это может быть вполне неплохим вариантом, тем более если изначально не начинать со слишком высоких объемов. По тейку...