Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.11114. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Привет! GBP/USD Похоже, что сначала выполним тест 1.23075, а потом уж будем решать с направлением, или отбой и вверх на тест уровней 1.24300-1.24600 и как следствие выше теста 1.25170-1.25222 уже начинаем восхождение к целям 1.26050 и далее выше,...
А я поначалу думал что будет миллион . Но в любом случае трейдеры имеют куда выпустить свой пар да ещё и стратегия померятся. А что и где был конкурс, а то я как-то пропустил этот момент. Там тоже был призовой фонд или для тебя главное участие? Ну...
Я бы советника поставил на реальный счет, но сами понимаете что его надо пополнить и сейчас для меня вывод средств не позитивный для счета будет, пусть уже решиться проблема со счетом, потом подумаем за советника, но вы уже нашли хоть какой то...
#EUR\AUD. Пара уже больше недели находится под сильным давлением, двигаясь вниз практически без попыток коррекции. Однако сейчас появились первые, пусть и слабые, признаки возможного разворота: индикатор TDI пересек среднюю вверх, а на графике...