А если в мониторинге деньги "новые", а "окея" нет, то это таки "низзя" торговать? Ну, сам себе отвечаю. В общем-то есть пункт без "окея"...
AUD/JPY ,технический анализ. Прикрываю свою продажу с рынка "ручками" т.к. формируется разворотная модель "Быье поглощение". Можно было бы, конечно, вскрытие медведями урповня поддержки в области отм. 96 фигуры определять как закрепление в пробойной...
Конечно, на свой страх и риск, а иначе никак не научиться. За сегодняшний день я пока в плюсе 15 долларов. Сейчас не за компом, скрин не могу показать, но если интересно, потом могу и показать, где продавали мои тараканы сегодня. У меня цель была...
По паре GBPCAD торгуемся в самом низу торгового диапазона и по четырехчасовому и по дневному масштабу. И как я ранее уже писал, отсюда от поддержки 1.7675 надо ждать отбой и рост цены и пара действительно не может пока продавить эту поддержку,...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована...