EUR/USD вчера завершил торги в районе 1.0375. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0419 и курс валюты спустилась к уровню 1.0359. Технический индикатор MACD находится в...
GBP/USD, вчера продолжил движение в сторону юга, но перед этим протестировал уровень сопротивления 1.2620, и после этого достиг уровень поддержки 1.2557. Если говорить в общем плане, то стоит отметить, что данная пара практически всю неделю...
Добрых выходных, Юра! Вот вроде бы и ждал этой коррекции, но чем ниже спускаемся, тем больше опасений возникает, что можем получить и дальнейшее снижение котировок, поэтому от обеих зон (от первой только по реакции) буду работать с короткими...
Добрых выходных! Мне в обычные то дни не нравится, когда цена залипает на зоне, а тут еще не просто перенос на ночь оставлять нужно было, а и вовсе на выходные. В общем закрыл я покупки AUDUSD вчера, хоть тараканы и шептали, что диапазон очень...
Добрых выходных! Утром #Bitcoin обновил вчерашний верхний экстремум 85100 и подвинулся к 85600, что значит бычки сегодня настроены на подъём цены на фоне роста бычьих объёмов. В целом интерес к покупкам вызывает рост выше вчерашнего дня, к тому же...