AUD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (93.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
EUR/GBP ,технический анализ. Основное движение рынка я жду в продолжение медвежьего тренда, и с атакой на уровень поддержки отм. 0,82222. Пробой уровня с закрепом в зоне вскрытия,- условие для дальнейшего снижения пары в район линии поддержки...
Всем привет, всех с первым днём весны, сегодня у меня инсайд к вам по золото, ото тут некоторые особо импульсивные всё жаждут его купить, но ко мне инсайд пришёл из вне, смотрим, я отметил квадратом зону накопления, и она по сути говорит что высоты...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки в пятницу снижение на Bitcoin не задалось, цену снова вверх развернули и неплохо так, дневная свеча у нас в итоге дожи, ещё и очень похожа на разворотную. Сегодня так же рост продолжался, хотя возможно уже и...
В принципе и по паре GBPUSD за вчерашний день ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться и даже сходили ниже 1.2560, где была площадка, которую мы сняли. Но закрепиться ниже так и не получилось и по факту у нас остается ложный...