Привет, Daliy!! USD/CHF, вчера закрепился над уровнем сопротивления 0.8981, и там же сформировалась точка входа на бай. В итоге, пара протестировала следующий уровень сопротивления 0.9015, и закрепилась над ним, но на этом движение не прекратилось,...
EURUSD - D1 Всем доброе утро друзья, и хороших выходных. Заканчивает своё движение наша валютная пара ниже средней скользящей линии bolenger переходя в нижний ценовой диапазон, что даёт нам преимущество со следующей рабочей недели рассматривать...
Не всегда порядок на графиках у меня - всю малину часто портит например какой-нибудь обвал нефти или золото в коррекцию отправится - как ни войду, так обязательно коррекция, поэтому пока не буду его торговать. У кого нет проблем с торговлей не...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. С первым днём весны вас. А раз у нас сегодня выходные то давайте первый обзор по паре EUR\USD сделаем на недельках, по моей ручной разметке. Где на отбое от верхней линии месячной...