Привет, Слава! А я думала, что это задача женщины, оставаться загадочной?! А вообще в тебе и без того полно загадок! Я столько лет с тобой общаюсь, но иногда ты можешь сильно удивить! То есть, если соотношение меньше, например 1 к 2, то ты даже...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего окончания недели. Знаешь после сегодняшнего закрепления ниже месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444 на днях у нас появился всё таки медвежий настрой. Думаю сегодня мы по любому не вернёмся...
Привет, Рамиль! Ну практически дотянули до первых моих целей. Так что, можно считать, завершенной данную часть движения. Почти выполнили окат по целям. Правда тоже не дошли немного. Ну значит могут ещё прогуляться в те края к 1.2634, если пара...
#CL ,технический анализ. ТФ Н4 Если под эту идею брать формирование на 4-х часовике графическую модель разворота "1-2-3" с основанием паттерна в области сопротивления 70 фигуры, то в понедельник события должны будут проходить так: - выход быков к...
В итоге все равно мы увидели на этой неделе снижение цены на серебро (SILVER) - технический анализ и маржинальные зоны нас не обманули, а наоборот подсказали о направлении движения. Золото от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ пошло вниз и...