Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Я так понимаю, что вечернее резкое снижение было из-за того, что Трамп с Зеленским не смогли договориться и подписание сделки сорвалось. В результате все бросились опять в доллар избегая риска. Вообще меня...
GBPUSD Всех приветствую! Завершилась очередная неделя и торги, соответственно переходим к техническому разбору старших таймов. В первую очередь меня интересует в данный момент дневной график, потому что по методу Прайс Экшен на сильном сопротивлении...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 2830,50 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону. Она может отработать синюю зону полностью и...
Все привет! Календарная весна наступила!!! Ага, я вчера доторговался. Самому смешно - на телефоне перепутал терминалы. Есть мт4 (от метаквотов) и есть мт4 (от Prop). На обычном у меня бонусник. Вот зашел туда (думая что это prop), поставил...
Пока евро останется во флетовом канале, который уже хорошо здесь виден. Но, в случае провала ниже 1,0391 ловить евро придется уже на 1,0283. На четырехчасовом тайме у осцилляторов примерно то же самое, но больше уже в бок, поэтому жду евро на...