Вот так должен выглядеть рабочий стол. По рынку немного. Цена отбилась от максимума предыдущего дня. Жду закрытия свечи на м15 ниже EMA33. После вход на м1 при пробое EMA33 по паттерну 1-2-3. Уровни с 4-х часового временного интервала. И разметка...
#USDX.,технический анализ. Интересно, что медвежий отскок от первой коррекционной зоны (1) в области сопротивления 107,35 тем не менее всё же начал формироваться, и даже какое-никакое движение рынок показал. Полагал, что именно этим и завершиться...
У меня пока разворота не получается. GBPUSD Удержание выше недельного уровня 38,2% 1,2608 сделало свое дело - пара GBPUSD выросла на ретест нижней границы пробитого восходящего канала в районе 1,2700+-, тут же выставили и верхнюю границу на...
По паре USD/CHF, вчера предполагалось, что пара продолжит рост в рамках коррекции на сопротивление Н4 0.9080, если не смогут пробить при откате баланс дня 0.8990, в итоге откат был, но пробить баланс дня так и не смогли, и рост продолжили, но вот...
Ну я самообманом не занимаюсь, пополняю в любом случае. Открыла там счет, с которого можно и снимать и пополнять, там как раз пару тысяч в месяц набегать будет по этой ставке конечно на сегодня, вот думаю эти проценты и приурочить к постоянному...