Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике #Bitcoin наблюдается усиление снижения котировок. Медведи могли пробить линию ’’зубы аллигатора’’ и достичь ’’челюсть’’. Высока вероятность продолжения нисходящего движения по...
Фунт-доллар (GBPUSD). Тань, на фунте у меня опять сложности. Я до этого показывал 3 волновую коррекцию. И тут судя по всему вот это все снижение от 1,2714 к вчерашнему минимуму 1,2558 будет первой коррекционной волной. Поэтому на следующей неделе...
Приветствую. Ну вот теперь мне понятно что GBPNZD будет разворачивать вниз не укороченной третьей глобальной волной, а полноценной. Дело за малым. Выйти за пределы широкого канала и там развернуться вниз. И всё. Делов то. Несколько недель на всё...
Это было вполне предсказуемо - если NZD/USD посмотреть на четырехчасовом временном периоде, то хорошо видно, что цена дошла до верхней границы расширяющегося диапазона, которая к тому же еще и совпала с верхней границей месячного ATR - выше пройти...
Доброе утро! Как вчера и предполагала по паре EURUSD , она еще не была готова развернуться в направление покупки и на закрытии торговой недели, снова повернула в направление продаж, тем самым цена полностью отработала намеченную цель по уровню...