Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
#GOLD. Приветствую, коллега. На уровне 3000 была реакция рынка в виде частичной фиксации покупок, так как рывок был чуть выше 3000-го уровня и на этом могли сработать тейки у определенного массива покупателей, скорее всего, именно бумажного золота....
Bitcoin. И снова здравствуй, мой форумный друже ! Хочу сразу же уточнить свою позицию по поводу биржевых заработков. Конечно же, в первую очередь я здесь зарабатываю деньги. Не всегда получается, не всегда большие деньги, но именно они меня держат...
Новая торговая неделя у нас начала с подъема курса пары EURUSD, пусть и не особо бодрого но все же. В общем пока крупная "спекулятивная игра на повышение" продолжается, полностью игнорируя макроэкономические показатели. Но как правило, так тащят...
Приветствую. Понедельник у нас начинается с возможностью пробития максимума прошлый рабочей недели, поэтому судя по всему сила у покупателей ещё остаётся они хотят набрать максимальную позицию для того чтобы продать валютную пару GBPUSD, по более...