Последняя свечка в пятницу формирует бычье поглощение, которое будет и далее двигать цену выше, как минимум до сопротивления 149.17, отбиваясь от этого уровня цена снова вернется на 147.37, а ежели и этот уровень сломаем, то упадем до 146.52. Ниже...
В этой статье мы рассмотрим текущую ситуацию на рынке криптовалют, проанализируем динамику курса биткоина и состояние альткоинов, в частности MOVE. Также мы попытаемся предсказать, что нас ждёт в ближайшие дни, и дадим рекомендации для инвесторов....
AUDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
В таком темпе ты себе скоро вообще не оставишь выходных от торговли. А на счёт воскресенья, то в крипте этот день довольно часто получается волатильным. Я это и от других слышал, и на себе не раз ощущал. Хоть и не всегда с пользой для меня....
Пара EUR/JPY сохраняет восходящую тенденцию, но быки не идут на штурм уровня 162.50 (Мюррея 8.8). Мало кто сомневается в том, что завтра парламент Германии высвободит силу федерального баланса для преобразования военщины и обновления инфраструктуры....