Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Вот именно. Зачем спорить или доказывать что-то, когда есть наглядная статистика сделок и она показывает лучше любого спора. Я в самом начале перепробовала много разных торговых систем, уровни, фигуры разворота. И как итог я поняла одно, никогда...
Биткоин - это на другие монеты. Я тебе уже говорил, не стоит это сравнивать. Так же не путать веру и анализ. Вера - это слепая покупка. Пошёл, купил монету Абра кадабра. Не знаешь что это и зачем. Когда речь идёт и биткоине, о его покупки лучшими...
И получит вторую блокировку. Я знаю не одного коллегу с форума, кого заблокировали навсегда и они пытались регистрироваться на родственников, матерей, детей. Отслеживается легко на полном автомате. Тоже предупреждал, умничали. И получили. Может...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают покупки по паре. Вчера север также наблюдался по паре. На дневном графике просматривается север в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие...