Привет. Фактически до начала новой торговой недели осталось совсем немного. Но только что это нам даст? Примерно, в такие моменты что касается самого торгового процесса, не так просто предпринимать хоть какие-то действия. Поскольку, к примеру для...
С собой-то я вообще в мире живу, на тебя слегка обиделась, но тоже ненадолго. Хорошо, готовь тогда все свои чары, а то претензии серьезные у меня! Ты тут такие заказы не выдавай! Хватит нам уже огромных минусов и нолей. Я скорее гипотоник. Я...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Я тоже пока не спешу входить в покупки, но у меня есть немножко монет, точнее сатоши, поэтому рассматриваю перспективы дальнейшего движения, хочется продать на пиках, а на данный момент быки не очень радуют, котировки...
По моему анализу суть этой нисходящей линии в том, что она выступает как сигнальная, то есть если ее пробивают, то дальше GBP/USD растёт уже к максимуму, который в шаговой доступности и если там цена окажется, то впереди только его пробитие. Исходя...
Предыдущий прогноз по паре USDJPY пока ещё не отработал. Как писал в прошлом посте, инструмент уже показывал намерения двигаться вниз, был обновлен локальный минимум, однако вместо южного движения и сработки тейка наблюдаю повторный выход цены за...