GBP\USD Д1. Доброго дня Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то мы стоим под дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. И после ретеста снизу нижней линии этой зоны мы имеем две не больших медвежьих свечи. То есть...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(2.04216) и 50(2.05203), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Может в преддверии ожидания ставки ФРС особого снижения EURUSD мы и не получим, но если ставку оставят без изменений, что скорее всего и случится, то вниз прокатиться можем очень основательно. Пока же имеем неопределенность между поддержкой на...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара находится в районе максимума прошедшей недельной сессии. Японская валюта немного растеряла заваеванные позиции по итогам прошлой торговой...