На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним. В ближайшее время ожидаю ретест уровня горизонтального сопротивления и от него можно будет попробовать войти в рынок с...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 33.820. Предыдущая же свеча закрылась на 33.775. Опять Параболик...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
Добрый день! Рассматривая четырехчасовой график, я нахожу ситуацию, располагающую к развороту. Уровень сопротивления 1.0986 (Мюррея +2.8) является подходящей точкой отсчета для начала формирования нисходящего тренда. Технический анализ, как...