Неделя для пары #AUDUSD началась с пробоя максимума на отметке 0,6334, и сейчас пара торгуется чуть выше этого уровня — около 0,6336. Этот пробой может стать важным сигналом для быков, особенно если им удастся закрепиться выше максимума прошлой...
По #USDX, не думаю что откат в четвертой закончили в волне (с) в (В), потому считаю, что цена сегодня может еще раз попытаться обновить максимум и тогда продолжить волну (с) в волне (4) в (с) в (В), с снижением в волну (5) возможно даже сегодня к...
Россияне обычно выбирают Bybit. Всё из-за санкций, к которым присоединилась биржа Binance. Это две самые мощные биржи, лидеры. Но можешь выбрать любую другую. У вас в Беларуси вроде есть своя, не помню. Для начала у тебя должен быть рублёвый...
Приветствую торгующих валютную пару AUDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.63399 нам не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня...