Надо менять свою позицию, давай-ка начнём делать всё, чтобы это желание исполнилось. Ну это хорошее соотношение, такой подход позволяет пережить череду убытков К моему сожелению и по нефти снизили залог до 3 долларов. Вот в этот раз так и...
Да тут надо было и Елене считать и Вале считать. Одна продала акции 15 лет назад, другая продала 30 лет назад акции))) Ой, да тут даже не надо усложнять, надо просто посчитать сколько было акций тогда, по какой цене, и учесть цену сегодняшнюю (с...
Приветствую и прибыльной торговли! Насчет оснований для падения доллара, то я думаю, что главное основание это рыжий блондин в одном черном ботинке засевший в Белом доме. Кстати хочу отметить, что бюджет то в США не приняли и теперь ждет...
Я полностью согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также...
С дневного графика Litecoin пока что удерживают как ниже локальной дневной цели снижения 98,02, так и ниже минимальной цели FE61.8% 98.86 по основной красной волне "с" снижения, под которой уже семь дней подряд закрыли, значит полностью...