Муж кричит жене: — Я картошку выкопал, забор укрепил, воды натаскал! Что ещё надо сделать? Жена, задумчиво: — Как—то не так на него Виагра подействовала.... ...
Привет. Та все мы его искали. Кто то в индикаторах искал другие искали его ещё в чём то. Но не каждый нашёл этот Граль многие побросали торговлю. Здесь не то что бы вера а скорее всего понимание рынка, если есть вероятность что цена может...
У каждого свой подход - это я про проценты и конкретную сумму. А по поводу советов - есть несколько категорий людей. В основном те кто спрашивает совета просто хотят подсознательно уйти от ответственности за принятие решения, и в случай...
Я бы сказала, что она не сложнее так как любой труд сложен и важен если выполнять его качественно и с полной отдачей. Тут скорее больше подходит понятие «более затратный по ресурсам» и причем под словом ресурсы мы можем подразумевать личные силы,...
Ну ты сам понимаешь что часть туда уехала не по своей воле а по сложившимся ситуациям, а некоторые чисто под шумок решили дёрнуть туда. Вот мой знакомый можно сказать воспользовался ситуацией, но он там по мимо всего ещё чем то занимается, скорее...