USD/CAD, всё таки вчера протестировал уровень поддержки 1.4356, хотя к нему продавцы двигались весь день, начиная от уровня сопротивления 1.4450, под которым была сформирована точка вход на селл. На следующей торговой неделе, довольно много...
AUDUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Торговые опасения продолжают влиять на AUD, но оптимистичные данные по китайской экономике могут ограничить потери, индекс деловой активности в производственном секторе Китая вырос до 50,5 в марте. На азиатской...
Всем привет любителям пикселя и не только) Смотрю на это безобразие и не могу понять что происходит у меня котировки застыли 27 марта, обьемы висят по нулям. Козеровский ждал апреля, чтобы продать свои пиксели, но тут видимо будет очень удачная...
Ну я не знаю, я вообще не вижу никакого удобства и тем более в общении вот этих процентов в беседах. Во-первых если уж речь заходит с кем-то о прибылях да депозитах, ну вот с тобой мы болтаем, я могу сказать, депо 70 баксов, сегодня заработал 10...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...