Лень - мой главный враг, который тихо саботирует все мои планы и торговые стратегии. Я долго думал, что проблема в недостатке мотивации, пока не осознал что лень это просто привычка, которую я сам взрастил. На Форексе она проявляется особенно...
Да ладно. Какой он воин. Так, в спину ударить, мирняк резать, да Курдов погонять. В первую очередь своих. Разве ему хватило смелости пойти на Сирийских Курдов через Ефрат? Нет конечно. А разве он пошел на Израиль, который захватил часть территории...
С этим полностью согласен, старшие периоды валютной пары GBP/USD действительно больше указывают на продолжение восходящего сценария, но при всем при этом, как уже ранее писал, есть какая-то недосказанность продавцами, словно манипуляция...
Гонка за каждой рыночной возможностью стала моей главной ошибкой, когда я только начинал торговать. Я искренне верил, что пропущенный сигнал - это упущенная прибыль, пока не осознал, что настоящий профессионализм заключается в искусстве бездействия....
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх сколько смогла, а смогла она как раз до зеркального уровня на краю роста, там ранее поддержка 1.3381 поменялась на сопротивление. Такие зеркальные уровни на...