А что, игра за сборную на ЧМ и ОИ - это не игра за свою страну? А финансовые катаклизмы между московским Динамо и омским Авангардом, это так называемое "дело Овечкина"....
Валютная пара AUDNZD движется по своему пути. Вместо того чтобы лететь вверх, как делают это EURNZD и GBPNZD, она направилась вниз. К прошлогодним сентябрьским минимумам уже добрались, еще немного и до июньских смогут дойти. Есть, конечно,...
EUR/JPY. Привет, трейдеры форума. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Итак, торговый день был завершен на уровне 161.08. Да, курс валюты провалилась от уровня 164.15 к уровню 159.00. После касания уровня...
Я не переживал за счет, у меня всего было два с половиной лота открыто в продажу, а вот с покупками я прозевал, надо было резко перевернуться и насыпать сделок, но не чего страшного и продаж не мало прикрыл и счет снова отлично себя чувствует, мне...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Цена не...