Индикаторы. Плюсы и минусы. Кто чем пользуется. Приветствую! В индикаторах минусов не вижу. Трейдер сам выбирает. Со времен набираясь опыта часть из них отсеивается. Есть классика такие как Moving Average (MA),Relative Strength Index (RSI),Bollinger...
Вы знаете, я тоже обратил внимание, что с "рублевыми" начислениями было как-то по легче торговать и разгонять счета. И не только дело в размере начислений, как-то более правильно сортировались размеры ордеров и реже возникал перегруз на счете. Не...
Ну почему. в текущих реалиях это уже считается нормальным бонусным счетом, в среднем такой счет нужно три недели зарабатывать, я когда перешел на мега рискованную торговлю, то такого счета у меня и в помине нету, честно скажу, у меня редко сейчас...
Площадка уровня 0.9485 по паре EURCHF стала успешным стартом для роста цены на назначенном графике четырехчасовом и в конце концов налицо уже развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что не смотря на значительные колебания котировок на этой неделе , достигавшие 2400 пунктов , пара по большому счету пока пребывает во флэте , хоть и на другом уровне, чем в начале...