Да вот понимать все это и практиковать - не совсем одно и тоже. Иной раз и сам поступаю не так, как правильно, а так как хочется. Вот сегодня целесообразнее было вообще не торговать и сам себе говорил еще вчера. Что нужно воздержаться от торговли,...
По паре EURCHF на этом графике четырехчасовом ясная и понятная картина и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. Таким образом выгодно...
USDCAD. Насчёт снижения посмотрим, вот на данный момент я вижу что новая четырёхчасовая свечка опять продолжает путь предыдущей, движется в южную сторону. Надеюсь что у нас в течение сегодняшнего дня получится вырваться на север выше уровня 1.4314...
Это было очень давно, когда не начисляли вообще. Уже несколько лет как изменили правила. То, что написано одно, я тебе говорю как есть на самом деле. И я знаю на сто процентов, да и не только я. Спросишь в технической поддержке в понедельник. И...
Медведи не дали цене подняться выше уровня 105.85 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и снижение цены в рамках развития нисходящего тренда. Логично стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма...