Нужен умеренный депозит. Я конечно все понимаю, может и не нужен большой депозит, только как делать прибыль, если просто сложно делать прибыль на маленьком депозите, который как никак будет подталкивать трейдера на риск. Не надо за один день менять...
Здесь получается что вы как раз подались эмоциям и спешке, а этого делать ни в коем случае не льзя. И когда вы торопитесь то получается что вы пытаетесь найти точку входа любым путём и часто не дожидаетесь сигнала. Я конечно могу и ошибаться. На...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что в течении недели имели место приличные колебания котировок до 2000 пунктов, однако после этого пара неизменно возвращалась к линии индикатора Boa(50), то есть пара снова...
Аналогичная один в один проблема. Обращение в поддержку также было направлено. Обмен в МТ4 зависает (после выдает "торговый таймаут"), в веб-платформе выдает ошибку. И перестали обновляться котировки на обмен, по крайней мере по направлению USD-на...
Ну с текущих то да, опасно. Тут необходимо ждать завершение коррекционного роста. На часовом тайм фрейме EUR/USD пока вроде как тормознули с ростом на подходе к сопротивлению 1,0833(дно канала 3/8), почти там же проходила и скользящая средняя за...