С удовольствием. Могу сказать, что на недельном тайме GBP/USD все логично и технически обоснованно, правда, так, обычно говорят, когда профит получен. Но...я же и начинал покупки пары, но оказалось, что поторопился, а цену серьезно, протянули...
Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY в пятницу свалилась от уровня 156.57. Вчера быкам не удалось удержаться выше с этого уровня и курс валюты начал падать. Курс валюты спустилась от уровня 156.57 к уровню 155.50. Торговый...
Ethereum Эфириум с начала дня продолжает тенденцию снижения со вчерашнего вечера и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА...
Привет, Василий. Поддержки на дневном временном периоде были пробиты, но при развороте цена может не доходить до основной цели и волна снижения может оказаться укороченной - я ждала отработку уровня 161.8% по сетке Фибоначчи (0.5519), но по итогу...
GBP/USD внушительный рост показал вчера: цена выросла на более чем 100 пунктов после пробоя локального сопротивления в районе 1.2370. Выросли вчера практически до 1.2500, откуда и произошел откат. Вблизи этого кругляша есть зона сопротивления,...