Всего навсего ошибся, причем, повторю то, что очень часто говорю, что в любой момент времени, по любому инструменту, с любой точки может быть как рост, так и снижение, то есть рыночное соотношение вероятности - 50 на 50. На этот раз мои 50 не...
Все таки правду говорят, что выпивка и гульки не совместимы с торговлей. Как вывод, я встал в продажу: Минус почти 5,000 рублей! Но, благодаря огуречному рассолу (весчь) получилось взять в себя в руки и за два захода на золоте не просто отбить...
Привет всем! Приветствую! Да, на завершившейся неделе пара NZDUSD неплохо так выросла, да и на новой неделе цена вполне может рост продолжить. По крайней мере если судить по RSI со стохастиком, которые очень хорошо вверх смотрят, подтверждая его...
Приветствую. И так или иначе, а по паре AUDUSD мы всю неделю подрастали, сняли ближайшие цели и даже закрылись выше 0.63, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Хотя уже для меня нет каких-то ближайших целей. Но лонговая...
NZD/USD Добрых выходных, коллега по форуму и по торговле! На дневном таймфрейме у нас ранее пара сформировала уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался киви на протяжении достаточно длительного времени, а именно с октября...