Приветствую. По #Ethereum продолжается нисходящее движение. Монета пытается нащупать дно. Сильный уровень который может ей в этом чем то помочь - 2815.00. Туда цена сейчас и направляется, как я понимаю. Причём скорее всего данный уровень медведи...
Ну так СОТ отчеты всегда так выходят, ну иногда даже немного позже(в понедельник). Но я бы не стал прям так выделять "запоздание" на три дня. Для той картины, что они показывают, это собственно и не "запоздание" вовсе. Вот если мы глянем на них и...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...
Прошла неделя и пора делать анализ торговли. Было закрыто 2.8 бакса на этой неделе. Нужно ещё 2 и будет доступен вывод, ибо на депозите был частичный стопаут, а новый открывать не хотел. Сетка ссориться на основание свечей с Н4, ну и должен быть...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику движения...