По паре EUR/GBP, похоже на то, что импульс в волне (3) ((1)) мог быть завершен, и цена совершила откат в волну (4) ((1)) которую не завершили. С другой стороны если посмотреть, то не исключено то, что если минимум не будет обновлен локальный, по...
Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6203. Цена закрытия свечи 0.6190. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Трейдер даже после открытия сделки может контролировать результат и принимать здравые шаги на пути к исключению разного негатива в торговле. Деньги последние лучше всего не пускать в торговлю, так как не будет за что жить, а нам всегда важно жить...
Добрый день. Пара EUR/USD консолидируется в районе своих минимумов в 1,02-й фигуре. Такая консолидация предполагает хороший выход. В случае обновления минимума может последовать дальнейшее снижение еще на фигуру. Но пока все же более вероятным...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по...