Если сразу не начал торговать со стопами, то потом к их постановке прийти довольно сложно, а для некоторых трейдеров и вовсе невозможно. Как бы кто не относился к сливам больших и не очень депозитов, но малый убыток они принять не могут. Не думал...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.24124, что выше уровней линий Senkou Span A 1.23670 и Senkou Span B...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6640. Последняя свеча закрылась на 1.6610. Четкое направление вниз...
Приветствую. И можно сказать, что Трамп побуянил на рынках и в том числе по паре GBPUSD, потому что мы вернулись в тот же диапазон. Да и пошлины отложены после разговоров, т. е. получается, что на рынке и по паре ничего не поменялось, но было...