Приветствую. И конечно же надо отметить, что вчера был весёлый и волатильный денёк. При чём действительно сначала серьёзно валились и давили в южном направлении. Но потом очень быстро всё это снижение выкупили, к тому же на дневках остался пин, а...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2406. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2378, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре CADJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 107.155 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Я пока не знаю, что такое большой объём торгов или нет. 200 тыс., я так понимаю что это немного? Я сравнил это значение с другими пулами. Там всё измеряется миллионами. По 15. По 10. По 30. Выходит и в правду там небольшой объём получается. Чем...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...