Да вижу , что даже им жилеточки связала. Всё в этой жизни ни с проста! Так и надо было чтобы они у тебя появились. Так то если просто на график то у японца на селл бездна, но старших тф вход на бай. И он отработает так как он четкий. Вопрос только...
Привет, Михаил. На прошлой неделе всё что мне удалось, так это успешно уработать 18 долларов, которые мне начислили за написанные посты. Поэтому, я ничего не заработал. А, вообще, если что-нибудь зарабатываю, то это публикую в своём дневнике. Вот...
Не, не слышал я такого, не знаю, не знаю. Я же как-то 17 раз подряд выиграл ставка за ставкой на футбол, а в тоге я за неделю слил все в то время, вот мне точно не надо декларировать 0р, так как дохода не было. Если 1000 заработаю то всё равно...
Здравствуйте, уважаемый трейдер по рынку Samara45. Пересмотрел валютную пару USD/JPY на графике Н1. Итак, провал котировок валюты состоялась от уровня 156.57. Пятничный минимум котировок валюты был сформирован в районе 154.84. Торговый день был...
Приветствую. Рост пары USD/CHF сдержался зоной слома медвежьего ТФ Н1-(0.9100-0.9110), и пара, получив отскок от уровня 0.9107, находящемуся в зоне слома, продолжила снижение, достигнув уровня 0.9026, который сдержал снижение, что вызвало отскок в...