#CL. W1. Приветствую. Дональд Трамп стремится запомниться как миротворец и объединитель, создав сильную армию, измеряя успех выигранными сражениями, завершенными войнами и избегая будущих войн. Но говорить одно, а делать другое, для каждой страны...
Приветствую. Я ожидаю что Cardano найдет наконец надёжную поддержку и стартанëт в северном направлении. Для этого ей можно ещё не много прогуляться вниз и развернуться желательно пиком. Так надёжнее....
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Перспективы экономики еврозоны остаются очень противоречивыми в свете торговых отношений Евросоюза и США после вступления в должность нового президента Трампа. Основные проблемы находятся в наиболее сильных экономиках еврозоны. Если французская...
Нет, не писала, это на бирже, выбрала из уже существующих там ботов. Заходила по 41$, сейчас в минусе, естественно. Если вырастет trump, то заработаю что-то, а если нет, то вряд ли. Текущая просадка: В проп компании труднее сделать даже 1% в...