Здравствуйте, коллега трейдер BelkaSan. Да, как хорошо, что я не продал от низа. Если бы продал от низкого уровня, то я бы уже села бы на просадке. Валютная пара GBP/USD в пятницу резко отскочил от уровня 1.2347 и добралась к уровню 1.2500. Торговый...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Можно проанализируем пару спокойно. Она живёт своей жизнью, как мы видим. Если доллар падает в других парах и они тоже снижаются в цене, то наша пара торгуется очень деликатно, осторожно. Цена закрылась на отметке...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD сформировал откат в виде коррекция, которая согласно этому тайме еще не закончилась, так как еще есть цели в 26 фигуре, а именно в области сильнейшего многолетнего уровня 1.2614. Плюс ко всему вместе с...
Ольга, здравия княгиня. Замерла цена на дневном, выходные прям четко отражаются на поведение цены #Bitcoin. Новостных драйверов, участники рынка успокоились на время. Но уверен, что уже завтра опять начнутся ценовые горки. Технически все в пользу...
Приветствую всех. По #FRANCE40 идёт заключительный рывок на верх перед глобальным разворотом. Ну я так вижу. Проверить так это или не так можно будет в самом ближайшем будущем. Выход к уровню 8250.0 очень желателен, но в принципе не обязателен. До...