Сaesar-28 Номер торгового счета (логин): 65448248 Пароль инвестора: i79NYlzK Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4400. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4377. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая...
Добрый день, коллеги. Через 5 минут выйдут новости по евро, и куда двинется цена сказать однозначно трудно. У меня по одном счете советник открыл ордер Бай , а на другом - ордер Сел. Ордер бай закрылся в прибыли на свече новостей. Резкого движения...
USD/JPY, D1. У меня стрелочка показывает общее направление по USD/JPY. Я пока не привязывал бы к определённой цели его. Надо получить импульс вниз, для начала, а потом уже рост будет возможен. Но, поскольку увеличили шаг по повышению ставки на 0,25...
Всем Добра. По GOLD, вроде как ситуация начала выравниваться и все еще могут рвануть в третью в оф (С), так как перехай не прошел, а я то переживал и уже думал что лупанут перехай и все засохатят, но как бы еще и вариант с ростом в пятую в оф (С)...