Приветствую! По паре ЕURUSD на дневном таймфрейме у меня есть два варианта на текущую рабочую неделю и оба они так или иначе подразумевают движение вверх. В настоящий момент идет цикл боковика и накопления объёмов. Первая половина недели на это...
Провел детальный анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD и выделил от уровня поддержки 1.2248 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. В целом жду роста цены через прохождение площадки уровня 1.2522. Как только...
Мой конкурсный счёт отображается как реальный. То есть, получается у меня на депозите почти 10 000 долларов настоящие. Сохраню для истории, что я торговал в реале на таком депозите.Надо в тех.поддержку написать и доложить. Пусть разбираются. Мне...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Восхождение...
Добрый день! Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Вчера курс валюты спустилась от уровня 0.9195. На данный момент я рассматриваю валютную пару на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе...