тыкаешь ты бесплатно, а у меня любое действие приносит доход, это во первых, то что я не несу в тапалки деньги, или несу по минимуму, это мое дело, я не считаю нужным покупать токены тапалок не имея на руках ничего, не эмиссии, ни сколько мне...
Решил сейчас проанализировать GBP/USD на недельном таймфрейме и обнаружил примечательный момент. Цена в откате поднялась до двухсотой скользящей средней и на ней остановилась. Эта же скользящая проходит в таком же месте как на дневном графике, так и...
А то и вовсе не подвижным. Хотя в прошлом году вроде как дали жару насколько помню, рухнули по USD/CHF на две фигуры, но там тренд вниз был, а сейчас то у нас вверх, может что-то подобное сделаем и на север в этом году. Ориентиры наверху есть если...
Доброго дня poofi, привет всем трейдерам ветки. В последние два дня недели цена GOLD немного подросла рисуя таки образом нижнюю тень на недельной свече. И хоть она получилась чёрная на недельках, всё равно цену оставили внутри горизонтального...
Прогноз по индексу FTSE (торговый инструмент #FTSE) на торговую неделю с 23.12.2024 по 27.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 8160.0 Тут у нас полная солидарность, только Ришат что-то затягивает с голосованием. Прогноз #FTSE 23.12.2024 -...