Сaesar-48 Номер торгового счета (логин): 65451615 Пароль инвестора: H0ddUY0R Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Салам! Я же, как и ты, не сторонник открывать сделки под закрытие и переносить их на следующий день. Потом приходится в ночи периодически сопровождать сделку, так что лучше спать до утра и не напрягаться. Давай посмотрим на валютную пару...
По паре EUR/USD, вчера получили сильный геп на юг но потом все быстро восстановили. Трамп продолжает раскачивать ситуацию с тарифом, что начинает качать рынки, некоторые страны уже пошли на уступки и потому пара вернулась практически туда, с чего...
Ты трейдер не новичок. У тебя уже есть хороший опыт торговли. Только на этом форуме ты уже около восьми лет. Работа трейдера заключается не в открытии и закрытии ордеров, а именно в поиске закономерностей поведения цены. Создание торговых систем...
Привет, Игорь, еще раз!Для меня сейчас не однозначная ситуация. Утром, когда увидела, что цена тестирует среднюю скользящую линию часового периода, я зафиксировала покупку с профитом. И решилась продать. Stop loss поставила за сопротивление на...