На получасовом графике мы видим, что цена находится в боковом канале и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления, как только цена достигнет уровня сопротивления можно будет пробовать войти в рынок с...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Алексей, привет. Я тут решил отдохнуть на прошлой недельке от всех решений по ставке и веселья Трампа. Сейчас как вижу правильно сделал. Веселое Трампо-ралли началось. При этом стоит отметить, что валютная пара USDJPY довольно скромно реагирует на...
EURUSD Просто если геп идёт на слабых объёмах, то как правило потом списывается он, а вот если бы объёмы были большие то я думаю паритет бы сейчас наблюдали, но этого не произошло, или крупный игрок просто больше знает чем мы. Коллега, США это и...
Такого не предлагал. Просто привести пример закономерности, что это такое. Я все эти 8 лет пытаюсь работать по закономерностям. Изучал Ларри Уильямса, который и является популяризатором количественного трейдинга. Только каждый раз я обламываюсь, и...